首页 单位简介 研究团队 日常工作 课题调研 讲坛论坛 内部学习 对外交流 业余活动 个人科研
 
 
【讲坛论坛】国家检察官学院郭立新副院长等同志来我会商谈第十一届中国法学青年论坛筹办事宜
 

  1月11日下午,国家检察官学院副院长郭立新教授,副院长、科研部主任徐鹤喃教授等,来我会商谈筹办第十一届中国法学青年论坛有关事宜。法律信息部副主任吕兴焕王伟国参加会谈。

  会前,中国法学会党组成员、副会长、学术委员会主任张文显同志亲切会见了郭立新副院长和徐鹤喃副院长。

  会议由吕兴焕副主任主持。吕兴焕副主任向郭立新副院长等专程来中国法学会商谈表示感谢,并介绍了中国法学青年论坛的相关情况以及主要特点。郭立新副院长表示最高检曹建明检察长、李如林副检察长高度重视本届论坛工作,并做了重要批示。为此,国家检察官学院将筹备论坛列为2016年重点工作之一,全力办好论坛。随后,双方就论坛的主题征文、出席领导、专家邀请、会议规模、论坛议程、举办时间、会议地点、媒体报道等事宜进行了认真、深入的磋商并达成了一致意见。

  参加会谈的还有中国法学会法律信息部周杨副处长,陈谦信副研究员,王宇飞助理研究员,杨力、敖婷婷同志,国家检察官学院科研部副主任郭莉副教授。

 

 

 

 
 
关于我们 - 联系我们 - 版权声明 - 意见箱 - 加入收藏 - 设为首页
 
  您是本站的第 位到访者